Tugas Besar Information Retrieval Kategori 2 – Foto Indoor


Lima Juta

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom Kategori 2 Foto Indoor

Ayo kuliah. Dah mau jam 5 lho

Sore itu, di kala sinar matahari memancarkan sinarnya.. [tolong abaikan tulisan matahari-matahari itu]. Perhatikan yang ini: Sore itu, jam yang telah disetting fotografer menunjukkan pukul 16.55. Adalah suatu keajaiban bagi mahasiswi-mahasiswi Institut Teknologi Telkom (IT Telkom) yang wajahnya mejeng di foto di atas, untuk datang in time. Mereka mengikuti mata kuliah Information Retrieval, CS4323.

Information Retrieval

Kursi kelas ada yang rusak, tanya bayar berapa?

Posisi menentukan prestasi. Itulah yang diyakini sebagian besar mahasiswi diatas. Khususnya ketika harus berada disaat-saat ketika quiz, UTS dan UAS. Menentukan teman duduk di margin left, right, front, dan back merupakan strategi yang tak kalah pentingnya. Namun apalah daya, posisi teman yang mendukung, tak diimbangi dengan kualitas kursi. Mau duduk saja aku susah.. [intonasi nada: membaca saja aku susah]

Dosen telat ngajar, tanya bayar berapa?

Dua ribu tujuh ratus detik telah berlalu, akhirnya dosen mata kuliah information retrieval muncul juga. Kedatangannya disambut haru dan tangis yang tak tertahankan oleh mahasiswa-mahasiswa yang mengambil mata kuliah dengan kode CS4323 tersebut.

Infocus nggak berfungsi dengan baik, tanya bayar berapa?

Cek cek … satu dua … satu dua … suara dicoba. Maaf, maksud kami… input, OK. Monitor: in, OK. But: Cannot Display

Meni teu semangad kiyeu kuliah teh. Aduhhh neng neng, remember bayar sabaraha

Perlu ada “tindakan” untuk membangkitkan semangat menuntut ilmu di kalangan civitas akademi demi mencerdaskan kehidupan bangsa. Support tersebut bisa didapat dari mana saja, terutama komponen-komponen yang terlibat langsung dalam perkuliahan.

Toilet rusak, tanya bayar berapa?

Ada banyak alasan jenius kenapa mahasiswa pengen ke toilet ketika kuliah sedang berlangsung. Salah satunya, mari kita tanyakan kepada mahasiswi yang mengambil mata kuliah information retrieval di atas. “Nggak ada alasan spesifik c. Ngantuk aja kali ya”. Gubrak! Oke, asumsi kita dapat menerima alasan jenius tersebut. Tapi sayang sekali saudari ezra. Toilet yang ingin Anda gunakan sedang rusak.

Bandwidth kecil, tanya bayar berapa?

Mbak yani, salah satu mahasiswa teladan Institut Teknologi Telkom (IT Telkom) mencoba menjelajahi internet untuk mencari data yang relevan dengan sub topic information retrieval yang diajarkan hari itu. Mari kita lihat seberapa cepat akses internetnya!

Ngajar cuma kasih dan kumpul tugas, tanya bayar berapa?

“Oke, kumpulkan tugas yang minggu depan saya kasih”. “Oke, coba catat. Ini tugas yang harus kalian kumpul sebelum UTS”. “Oke, kuliah hari ini selesai. Semoga bermanfaat”. Oke, begitulah kira-kira percakapan yang terjadi di ruang kelas information retrieval IT Telkom hari itu.

Total kuliah mpe lulus? Rp. .... ++?

Mahasiswi yang sedang mejeng diatad, mencoba menghitung-hitung berapa total biaya pengeluaran selama kuliah di IT Telkom ini. Lalu membandingkan apakah fasilitas yang didapat sudah sesuai dengan apa yang dikeluarkan.

Kalo harga untuk persahabatan ini, tanya berapa?

Ada banyak hal yang tidak bisa diukur. Salah satunya adalah persahabatan. Persahabatan indah yang dijalin, yang tidak dibayar per semesternya, menguatkan kami untuk terus melanjutkan pendidikan di IT Telkom.

Advertisements

131 Comments »

  1. miza cantik Said:

    aduh.. keknya ga terurus blog kita T__T

    • hihihihi
      siyap
      saya urus sekarang
      Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
      twitter gimana ceu?

      • miza cantik Said:

        vi.. emg yg di uplod baru indoor doang ya? yg outdoor kapan gtu? emg dsuruhnya nyicil gtu uplodnya??

    • gak juga sih ceu
      tapi strategi marketing aja [sok tau banget gw]
      pas upload langsung promosi
      harapannya, supaya mereka tidak hanya mengunjungi untuk mengklik saja. Namun, memahami konten yang kita tawarkan
      halahhhh
      hihihihi

      • bener tuuh,,,,oia,,ruang kuliahnya mewah sekaleeee,,,,,,syuting dimana tuuuuh..?

      • hiihihihihi
        coba tebak šŸ˜‰

    • fizzu Said:

      mija cantik?!!?!?? (annoyed)

      • uta Said:

        hush….fizzu g boleh boong ah….

      • benar sekali
        fizzu g boleh boong ah dengan mengatakan mizum cantik hihihi
        peace lagi zum

        feblia ulfahhhh
        jadikan kegiatan mengclick blog kami sebagai kegiatan favorit harian anda
        oks? šŸ˜€

      • miza cantik Said:

        jangan sirik gitu ah vi… kekekeke

      • kekekekek
        sirik lagi trend zum

      • miza_lucu Said:

        hahahhahaa… bs aja lw vi.. semangat vi.. kpn yg outdoor di uplod?? malu saya ngeliat poto sndiri

      • hihihi pastinya
        yoa ceu, SEMANGAT
        ayo kita sukseskan tugas besar information retrieval institut teknologi telkom (It Telkom) 0910-2 cs4323

        ahhhh sama aja zum, di kategori satu lagi foto lu juga ada kok hihihihi
        rencana sih, hari senin
        jadi, sampe hari senin, kita fokus kan promosi untuk kategori indoor ini

      • miza_imut Said:

        hahaha.. okok… semangat2

      • hehehhe
        SEMANGAT juga say
        sukseskan tugas besar information retrieval IT Telkom 0910-2 šŸ˜‰

      • oalah… powerpuffgirl toh…
        nih ada boynad dashyat.. klo mau liat cekidot..
        http://power5man.wordpress.com/

      • sipp lah kak way
        ntar lv mampir

      • kenapa fizzu?
        merasa fitnah ya mendengar miza cantik
        hahahha
        mizum, peace šŸ˜‰

      • miza cantik Said:

        apa sih.. (annoyed)

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      gimana agan-agan?

  2. Juli Said:

    Mantabss euy..
    Lanjutkan tgs Information Retrieval nya..Smoga jd yg pertama..

    • hihihihi
      bertahap ya eceu kita upload nya
      biar penasaran gimanaaaaa gitu ^_~
      ayoo kita sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

    • aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    • sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface
      sip

  3. nalia Said:

    wewwwww…hrs pertamx deh

    • iya ceu
      harus pertamax
      rajin-rajin ngeclick, ngoment dan ngevote juga ya šŸ˜‰
      sukses untuk angelswearprada buat tugas besar information retrieval IT Telkom 0910-2 nya
      FIGHTING!

    • sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  4. wie tantri Said:

    unik, menarik, top markotop dah..
    sukses ya eceu2 mania…

    • wahhhhh
      ada si eceuu
      doakan kami ya ceu
      supaya kami berada di nomor satu juga seperti eceu di zaman dahulu kala

      sukseskan tugas besar information retrieval it telkom 0910-2

    • sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface
      ok ceu?

  5. ayyii Said:

    wahahaha~~~~ perlu hitungan matematika ekonomi y lebih bagus gga…???
    good…!!! emotiona’a lumayan… *d keplak miza*

    oia… hai miza… salam kenal… šŸ™‚ (wave)

    • cie cie miza
      šŸ˜‰

    • fizzu Said:

      cieee~~ mija…. banyak pens-nya euy

    • miza cantik Said:

      salam kenal jg… hahaha…

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  6. fizzu Said:

    jamnya mengingatkan saya pada lee seunggi di 1 night 2 days *rofl*

    • miza cantik Said:

      miza g pernah liat (annoyed)

      • fizzu Said:

        lha dulu kan pernah aq kasih

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      ok gan?

  7. miza cantik Said:

    vi… blogroll ny ditambah dong, wkwk… biar penting blog kita…

    • sip markosip ceu
      nambahin link apa lagi sekarang?

      • miza cantik Said:

        apa yah… low kerjaan.. trus yg kmrn lw catet wktu di tmpt mba cumi itu..

    • sip lah ceu

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

    • sip lah ceu

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      sip markosip dah

  8. slash Said:

    ak cuma 4 jt ah… ;P

    • oke, kalo gitu nanti kami bikin edisi khusus 4 juta
      ps:
      saya bohong šŸ˜€

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      nuhun

  9. insan jabar Said:

    bagus tu, jd malu dengarnya, oh kampusku kampusku. sukses ya buat tugas mata kuliah information retrieval nya.

    • makasih mas
      jadikan kegiatan meng click https://angelswearprada.wordpress.com sebagai kegiatan favorit harian anda
      hihihihi

      sukseskan tugas besar information retrieval IT Telkom 0910-2

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay?

  10. Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 CS4323

  11. sthevanie Said:

    iya, itu tiganya vanie ^_^, titip ya teh… insya Allah siang atau sore ini diambil ^_^, makasi te. sukses buat tugasnya ^_^

    • siiiiip lah ditunggu ya
      makasih vanie atas supportnya

      jadikan kegiatan meng click https://angelswearprada.wordpress.com sebagai kegiatan favorit harian kamu ya šŸ˜€

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay vanie?

  12. Tertawa gan

    haahahaah

    • hhahhah
      mana ali, katanya ketawa
      kok g kedengaran c šŸ˜€

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay, aljin?

  13. Buset dah

    Kok kalian pada Narsis sih

    hehheehehe

    • cuz,
      ON NARSIS WE TRUST

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      gimana ali, gampang kan?
      ya iyalah secara sudah posisi teratas mengalahkan pak yan?

  14. tutu Said:

    totalnya berapa jutz >_<

    • hmmm berapa ya
      tcutci maunya berapa? šŸ˜‰

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay tutu?

  15. LV Said:

    Assalamualaikum Warohmatullohi Wabaroktatuh

    Pagi Semua šŸ™‚

    Sapa-sapa ah, mumpung lagi g pake akun admin angels šŸ˜‰

    • sekarang lagi pake akun admin heheh

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  16. thyonugroho Said:

    hhahhaaa..
    gwa ud mw 1 M lhoo, ditmbah duit kontrak kosan ma biaya bulanan, dll..
    Mule dri D3 mpe S1..
    Tanya bayar berapaa??
    Gratiiiiiiiiiiiiiis..
    (secara anaknya babe Husni..=))..)

    • hihihihi
      kalo lv anak SBY yok, berarti ada kemungkinan lv bakal melanjutkan kuliah di harvard ya
      YES šŸ˜‰

    • cindy Said:

      gw pikir anaknya babe bakri yok..hahhahahh

      • kalah saing dia ndy ma ardi
        gagal dapetin nia soalnya šŸ˜€

  17. LV Said:

    SEMANGAT, para angels!

    • iya para angel, ayo semangat!

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  18. number26 Said:

    hahaha… bisa cewe semuaa..BAGUS-BAGUS šŸ˜€

    • iya nih g tw kenapa, anggota kelompok kita cewe semua
      destiny kali ya šŸ˜€
      btw, namanya kok number 26?

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  19. maelstorm Said:

    mantap blog na.. bagus bwt nambahin moral qt :))

    • makasih, semoga bermanfaat

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  20. LV Said:

    @fajar,
    begitulah, ni kerjaan anak cewe2 gan šŸ™‚

    @maelstorm
    maelstorm ieu teh saha yak? punten

    • hmmm

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  21. della Said:

    >>semangat n sukses y buu..’o^..

    • makasih ya tceh
      sering-sering main ke sini ya šŸ˜‰

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      taraaaa

  22. LV Said:

    oks zum
    ntar kalo dah di kosan, lv link-in dah
    g tw kenapa, mozilla di kompi ini g bisa jalan
    pake ie, ie nya versi 6
    mau download, g compatibel katanya

    • trilili
      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  23. LV Said:

    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Sukseskan Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      yuyuyuyu

  24. @tceh della
    nuhun tceh
    rajin-rajin nge click, nge vote and ngomment juga ya tceh

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay tceh ?

  25. mkp Said:

    hmm.. commenttnya ga bisa diurutin berdasarkan waktu ya vi?? pusing gw ngeliatnya, loncat2.. hehehe *Mizana Khusnu Perdani*

    • wahhhh mizum perhatian banget deh šŸ˜‰
      iya zum, gw juga pusing
      nih dah minum bintang tujuh, yang katanya obat sakit kepala hehhehe

      nah, ntu dia.
      gimana caranya, kok bisa c g ngurut gitu

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      okay mkp?

  26. burungababil Said:

    5 juta plus bayar kosan pertahun yang juga MAHAL.. plus biaya hidup…
    jadi kalo di total.. Tanya bayar berapa?????
    kalo udah tau.. makanya cepet2 lulus.. mau tau perjuangannya ..
    mampir lagi ke http://burungababil.wordpress.com/

    • tetep ya gan promosi
      up up up

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  27. LV Said:

    eksis ah
    pagi dunia

    sukseskan tugas besar information retrieval IT Telkom 0910-2

    • up up up

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  28. Sekarang biaya kuliah di IT Telkom ga segitu lagi.. udah naik.. šŸ˜€ šŸ˜€ coba cek aja disini

    • hahahah
      bisaaa aja ya promosinya
      jelas aja biaya kuliah bisa naik, cuz kalian make listrik berlebihan
      pake acara setrika mneyetrika di kelas pula hahahah

    • assalamualaikum

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  29. cindy Said:

    Semangat..semangat…
    itu gambar smilenya lucu boleh minta buatin??hhahahahha

    mari kita sukseskan tugas besar information retrival 0910-2
    semangat :*

    • semangat ceu mania
      boleh boleh
      5 ribu ceu bayarnya šŸ˜€ *komersil mode on

      iya ceu, mari kita sukseskan tugas besar information retrieval it telkom 0910-2

    • annyonng

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  30. cindy Said:

    tadi comment aku masuk g siyh??
    semangat kawan….hehehhe
    :*

    • masuk say
      cuma belum di approve
      maklum ceu, baru ol lagi

      iya ceu, semangat! šŸ˜‰

    • hmmm besok dah pengujian nih temand

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  31. Juli Said:

    Buat anggota angelswearprada,
    smangat yah ngerjain tgs Information Retrieval nya..

    • bener banget ses es
      fighting

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  32. oalah… powerpuffgirl toh… hahahaaa
    nih siapa tau pengen liat boy band masa kini
    http://power5man.wordpress.com/

    • heheheh
      boleh lah boleh powerpuff nya
      btw, tetep ya promosi šŸ˜€

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  33. artis erma Said:

    wuaaa aku terharu
    bagus bgt ceritanya…
    smg menjadi no 1 blog nya aminnn
    dpt A semua

    • subhanallooohhh
      merupakan suatu kebanggaan blog kami dikunjungi artis sekelas Anda

      aminnnn
      makasih ya doanya

    • eceuuuu, kapan lw balik?

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  34. Emma Said:

    Mana ni foto2 lain tgs Information Retrieval nya?
    Upload dunks..

    • okay

    • dhadhadhadha

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  35. yuni_jegeg Said:

    Zra,,,

    • mbak ezra, dipanggil

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  36. mantap cuy, ada kritik juga..he2 šŸ™‚

    mampir ke blog gw yak http://fotobercerita.wordpress.com

    rollback blog gw juga yak..ok2

    Blog gw:

    1. Indonesian Idol Wannabe
    http://fotobercerita.wordpress.com/2010/03/29/kategori-2-indonesian-idol-w

    annabe/

    2. Cerita Inspiratif
    http://fotobercerita.wordpress.com/2010/03/29/manisnya-buah-kesungguhan-ka

    tegori-3/

    3. Yang punya nih šŸ˜›
    http://fotobercerita.wordpress.com/2010/03/29/kategori-1-tentang-kami/dpre

    ss.com/2010/03/29/kategori-1-tentang-kami/

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      hmmm, semangat!

  37. Riezka Said:

    assalamualaikum,,,
    lg liat2 fb tmen, eh ada link ksini…

    settingan ceritany bagussssssss,,,
    kratif bnget.
    kata2ny juga oke punya, cerdas!
    ni ud riez kasih vote loh..

    buat teh iil, add fb-ku yah–> riezka_3r@yahoo.com

    • wahhh makasih ya riezka
      senang deh dibilang gitu
      rajin2 maen ke sini ya
      fesbuk nya dah di add loh, tinggal confirm aja
      awas kalo g hihihii

  38. doank_29 Said:

    mantabs blognya, kreatip….keep spirit ya…:)

    • trima kasih

    • makasih ya dah jalan ke sini
      sering2 aja ya hehhe

      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  39. blog walking..
    skalian tukeran link ya.. punya kalian dah kita tambahin di blog kita: http://luckyseven0910.wordpress.com/

  40. ezra Said:

    Sukses yah..
    semangat teman2..

    • sip mbak
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mbak ezra, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  41. angels1 Said:

    semangat

    • sip nal
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

    • sip nal
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface
      oks

  42. semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
    sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
    sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
    mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
    berarti if-rpld dunks ya
    eh g dink, ifx-rpld lah ya
    secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
    oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
    mana vi alamat ifacenya?
    gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

    besok pengujian
    siap-siap, okay? šŸ™‚

  43. emma Said:

    semangaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttt
    semangat…………….

    • bener banget, mbak ezra, SEMANGAT!!

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampangā€¦ tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: