Tugas Besar Information Retrieval IT TELKOM Kategori Bebas: Terjun Bebas


Yang Unik Disini

Kucing Malas Sangkar Emas

Kucing Malas Dalam Sangkar Emas

Kucing Malas. “Terpenjara” dalam sangkar emas.

Kucing Kampung

Kucing Kampung dan Got

Ini adalah Kucing Kampung. Berteman dengan Got. Terjatuh dalam got merupakan bagian dari perjalanan hidupnya yang “glamour”.

Bolu Kucing Information Retrieval

Bolu Kucing

Bolu kucing. Sudah pernah makan?

Olahraga Kucing

Push Up ala kucing

Sudahkan anda berolahraga hari ini. Jika belum, mari bergabung bersama si pupus untuk pemanasan bareng.

Gambar ini merupakan gambar kategori satu tugas besar mata kuliah information retrieval institut teknologi telkom (IT Telkom) di blog wordpress kami. Mata kuliah ini berkodekan CS4323 atau cs 4323. bagian dari kbk if-rpld atau ifx-rpld. o ya, jgn lupa ya berkunjung ke iface.

Suatu Saat di Suatu Tempat

if-rpld ifx-rpld iface

Dirgahayu RI ke 63

tugas besar mata kuliah information retrieval 0910-2 it telkom semester 0910-2 cs4323 cs 4323 istitut teknologi telkom ifx-rpld iface link:ittelkom.ac.id

Biru Laut

institut teknologi telkom

iface ittelkom

Above

Advertisements

23 Comments »

  1. wie tantri Said:

    haha.. ezra, mirip banget wanita jaman doeloe..
    tapi sayang lokasinya dah modern euy..
    syutingnya dimana tu?

    • mirip ya ceu ya
      hehehhe mbak ezra dibilangin mirip ma si dwi
      wahhh emang mantab aktingnya mbak ezra ini

      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  2. anceu Said:

    ceu elpi !
    itukah drimu?
    sdang ngrusak dapur saha eta teh? hhe
    cocok laah. . 😀
    good2.. .

    • hahahha
      anak kosan mana kamu ya? 😀

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      duplicate code not allowed

  3. lhoo.. ko cuma sgini vi?? mana yg lain??

    • bentar ceu
      segera ditambahkan

    • taraaaa

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  4. p-ara d-na.mja Said:

    brkualitaass

    • makasih
      kualitas adalah pegangan kami

      *gubrakkss

    • quality is our tradition
      *seperti pernah dengar dimanaaa gitu

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  5. fizz Said:

    itu kucing yg pertama, kucing di depan BIP bukan?

    • bukan
      tu kucing di pet shop ciwalk
      cakep kan? 😀

    • miau miau miaw

      semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  6. ezra Said:

    Sukses yah..
    semangat teman2..

    • sip mbak
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mbak ezra, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

    • sip mbak
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mbak ezra, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  7. angels1 Said:

    ucing oh ucing…prada oh prada

    • sip nal
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita ekstensi
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface hehehhe

  8. sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
    sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
    nal, mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
    berarti if-rpld dunks ya
    eh g dink, ifx-rpld lah ya
    secara kita ekstensi
    oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
    mana vi alamat ifacenya?
    gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

  9. riyadi2405 Said:

    nice info gan….
    keep posting…..
    jangan lupa mampir ke blog ane di http://riyadi2405.wordpress.com

    • semester 0910-2 itu maksudnya apa y?
      sukseskan tugas besar mata kuliah information retrieval it telkom 0910-2 dengan kode cs4323
      sebentar sebentar, kodenya berapa c? cs4323 or cs 4323
      mata kuliah information retrieval ini kbk nya itp ya?
      berarti if-rpld dunks ya
      eh g dink, ifx-rpld lah ya
      secara kita anak ekstensi institut teknologi telkom
      oke deh, jangan lupa juga ya, mampir ke iface
      mana vi alamat ifacenya?
      gampang… tinggal buka aja, http://www.ittelkom.ac.id/iface

      duh deg-degan deh

  10. emma Said:

    semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttt…………………


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: